DAFTAR TULISAN

PERMISI SEBENTAR

PERMISI SEBENTAR
ADMIN sedang INTENSIF untuk UNAS

Recent Comments

Senin, 05 April 2010

main GBA di HP

Mungkin banyak yang sudah mengerti apa itu GBA (Game Boy Advance). Dengan emulatornya yaitu VBA (VisualBoyAdvance), GBA sudah bisa dimainkan di komputer dengan sangat mudah. Namun disini saya akan menuliskan tentang vBag. vBag adalah emulator Gameboy Advance yang dapat dimainkan pada handphone dengan requirement tertentu. vBagX adalah versi terbaru dari vBag. Lumayan kan.... dari pada game java yang cuman gitu ajah..!. Game2 vBag lebih deh.... mulai dari RPG (Role Playing Game) Real Time Strategy, Adventure,Action,Simulato, dll.... and ga cuman gitu ajah... jalannya game klo RPG or Adventure isa puanjang......... bgt... ga isa sekali maen and END. Beda banget deh ma game java... That's my Opinion and my Experience. Kalo aq seh "Simulation"... 

Fitur-fitur :
- Untuk S60v3 dan beberapa S60v2, kecepatan penuh, efek suara sempurna untuk banyak game
- Mendukung ukuran ROM yang lebar (full support untuk 32M ROM)
- Masing-masing ROM mendapat 5 save/load slots
- Speed adjustment option dan frameskip option
- Opsi graphics mode (origin,full,landscape,landscape origin)
- Save/Load dalam games (flash,eeprom,sram up to 128K)
- Key map setting
- Tombol sound volume
- Opsi thread priority
- 2 Graph Output Mode: bitmap mode(default),direct mode(kecepatan meningka, namun beberapa handphone tidak mendukung)


Bagaimana dengan HP saya?
  • Untuk HP Nokia S60v3 seperti 3250, 5500, 5700, N71, N73,N78, N79, N80,N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95,N96, E50, E60, E61,E63, E65, E66, E70, E71, E72, E75, 6220 dan sebagainya, kamu dapat menggunakan vBagX 1.25 S60v3
DOWNLOAD vBagX 1.25 S60v3(Symbian Signed) 
DOWNLOAD vBagX 1.25 S60v3(Unsigned.Cracked-BiNPDA-&KeyGen)
  • Untuk HP Nokia S60 seperti 6600, 7610, NGage, NGageQD, 6630, 6680, 6681, 3230, 6620, 6670, N70, N9, dan sebagainya, kamu dapat menggunakan vBagX 1.20 S60v1v2
DOWNLOAD vBagX 1.20 S60v1v2
  • Dan Untuk HP bersymbian UIQ3 seperti Sony Ericsson P1, W960, P990, M600, M608c, Motorola Z8, dan sebagainya, kamu bisa menggunakan vBagX 1.12 UIQ3
DOWNLOAD vBagX 1.12 UIQ3

Setelah berhasil menginstal, cari folder vBag yang didalamnya terdapat file dengan nama "put your rom here". Disitulah kamu harus meletakkan rom vBag ini yang berformat .GBA. Secara sederhana, rom disini dapat diartikan sebagai sebuah game dan berformat .GBA. Dan rom tersebut dapat didownload di http://romhustler.net. Disana kamu bisa mendownload buanyak.... sekali berbagai jenis game yang kamu inginkan. Setelah mendownload, kamu akan dapatkan file berformat .ZIP. Setelah itu kamu harus mengekstrak dulu file tersebut dan mendapatkan file berformat .GBA. Yang terakhir, file itulah yang diletakkan pada folder vBag




Udah Dapet Informasi? Luangkan sedikit waktu anda untuk melakukan hal yang bermanfaat,,. Masuk HomePage Atau Langsung Klik Disini. Terima Kasih.


Comments :

15 komentar to “main GBA di HP”

yang uiq dah expired pas di instalnya......ada cara yang lain om

Anonim mengatakan...
on 

gan...g bisa ya uat hape N81??

Anonim mengatakan...
on 

@Anonim : N81 kan Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI?!
Coba aja vBagX 1.25 S60v3

Yoga_Dc mengatakan...
on 

permisi mw nanya..
kalo game harvest moon buat nokia 6300 ada gak ya??
klo ada tolong krimin ke email ane..
kyo_boyz94@yahoo.com

Agus mengatakan...
on 

@Agus
Setahu saya 6300 tidak ber-OS symbian.. jadi ga bisa untuk vBag.
Terima kasih untuk komentarnya

Yoga_Dc mengatakan...
on 

maaf nih sebelum mencoba.. ada keygen ga ?? biasanya kan harus pke activation code..?

Anonim mengatakan...
on 

untuk 5800 bisa ga?? activation codenya diisi apa??

Anonim mengatakan...
on 

klo buat BB ada ngk khusus'y javelin..

gilang d valentino mengatakan...
on 

gan ada kh gba di hp java..?

Anonim mengatakan...
on 

download and lngsung instal dr hp bsa ga mas?
Coz biar lbih efisien gto. . .makasih sblumna

Anonim mengatakan...
on 

Mau Download Ke sony K660i caranya gimana yah?

Music mengatakan...
on 

gan vbag saya kok pas saya pake maen game tekken advance lemot,? hp saya ngage QD

Ardimaz Izumi mengatakan...
on 

gan vbag saya kok pas saya pake maen game tekken advance lemot,? hp saya ngage QD

Ardimaz Izumi mengatakan...
on 

di nokia asha 303 bisa gak!???

Anonim mengatakan...
on 

Wah,saya pernah coba di n73.tapi untuk game yg 5mb keatas kok gk bisa ya?jadi,sementara ini saya main di pc(menggunakan vba)

Sigit Herdianto mengatakan...
on 

Posting Komentar

Terimakasih atas semuanya.
Berilah komentar yang membangun, and No Spam.
Komentar yang bernada spam dengan terpaksa akan kami hapus.