DAFTAR TULISAN

PERMISI SEBENTAR

PERMISI SEBENTAR
ADMIN sedang INTENSIF untuk UNAS

Recent Comments

Senin, 15 Februari 2010

Cara Publish template BLOGGER dari Artisteer

Setelah membuat template dari Artisteer saatnya untuk memPublishkan ke blog kita khususnya pada Blogger. dengan hosting picasa web album... Langkah disini harus connect dengan internet, jika anda mendesign dari rumah dan di upload di warnet saya sarankan untuk menyimpan master software dan file design anda pada flashdisk, dan instal di warnet tersebut, dan upload dhe...
Langkah - Langkahnya adalah :
1. Login ke Blogger
2. Masuk ke Dasbor dan arahkan page paling bawah.
 3. Klick album web picasa. dan login dengan akun google anda ( langkah ini untuk yang belum pernah memakai album web picasa )

4. Masuk ke software Artisteer. Pada toolbar atas pilih Ideas, pada Ribbonnya pilih export, Export Options, Blogger, dan pilih hosting service dengan picasa web album, OK


5. Truz pada Ribbon tolbar ideas tadi, pilih Export, Publish template to blogger.com(Ctrl+E). Akan keluar sepeti pada gambar di samping,
6. Langkah terakhir isi Username dan Password seperti pada waktu anda login ke Blogger.com dan pilih Blog yang akan anda upload templateya ( akan muncul pilihan saat anda benar memasukkan username dan passwordnya)
7. Tunggu software memproses dan mengupload gambar2 nya ke picasa web album tadi....
8. Selesai deh....
9. LIHAT BLOG...!!
Semoga bermanfaat
Udah Dapet Informasi? Luangkan sedikit waktu anda untuk melakukan hal yang bermanfaat,,. Masuk HomePage Atau Langsung Klik Disini. Terima Kasih.


Comments :

15 komentar to “Cara Publish template BLOGGER dari Artisteer”

aku banyak belajar disini, thanks ^_^
dan Kini Aku BISA !!!!

ReNiz mengatakan...
on 

Keep Blogging..!
Slam kenal sesama Pasuruan....

Yoga_Dc mengatakan...
on 

kok punya saia g ad yg berubah?

coba - coba mengatakan...
on 

Om kenapa pada dasbor, picasa web album tidak ada.Mohon bantuannya.

Hot Japanese Girls Bikinie mengatakan...
on 

@coba-coba, trus coba dan berjuang sob.. ikuti petunjuk ajah.

@Hot Japanese Girls Bikinie, sebetulnya bisa lewat search engine dengan keyword "picasa web album". Ato langsung aja ke sini -> Picasa web albums

Yoga_Dc mengatakan...
on 

owh . . .
dicoba dulu ah

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...
on 

bapak kok ngak bisa?????????udah saya lakukan sesuai dengan langkah di atas....tapi katanya"""unable connect to server..please try letter"""mohon pencerahnannya mas....ni e-mail saya fauzan_740782yahoo.com

fauzan mengatakan...
on 

BOz, aq cba upload tpi pada bagian menunya kok ngak keluar

Anonim mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Team KaCe mengatakan...
on 

klo sya alamat blog gk muncul, pdhal sdah login dasbor, picasa. knp ya, saya pake versi 3

Anonim mengatakan...
on 

py ane ko gak bisa gan
masih spt awal ,,
hanya brubah dikit ,,g komplit

Satu hati mengatakan...
on 

gimana cara nyimpan hasil kerja di artisteer ?

Bima mengatakan...
on 

kk kasik fideo tutorial buat upload yang bener dari artisterr ke blogspot dong pliisssssss

arjasa mengatakan...
on 

kok, pas di upload entrian blognya gk ikut ke upload

mnur mulya nur mengatakan...
on 

punya ku di kolam blog nya gx bisa diisi.. kekunci

diqy ahmad mengatakan...
on 

Posting Komentar

Terimakasih atas semuanya.
Berilah komentar yang membangun, and No Spam.
Komentar yang bernada spam dengan terpaksa akan kami hapus.