DAFTAR TULISAN

PERMISI SEBENTAR

PERMISI SEBENTAR
ADMIN sedang INTENSIF untuk UNAS

Recent Comments

Sabtu, 07 Agustus 2010

Links in pada alexa rank ?

Kali ini saya menginformasikan pada kawan semua tentang links in pada alexa rank. Namun saya belum benar benar mengerti maksud links in tersebut, jadi sengaja saya beri tanda tanya pada judul postingan. Dan ini hanya berdasarkan experience/pengalaman. Sering saya bertanya pada mbah google apa maksud dari links in pada alexa rank yang nilainya besar banget. Yaitu sebesar 430.891. Namun saya masih belum mengerti sekali apa maksud dari links in tersebut. Secara sederhana, pikiran para newbie seperti saya menganggap bahwa links in berarti link yang terdapat dalam blog, dan kita yang menentukan besar kecilnya.

Dari blog2 terkenal yang saya kunjungi, alexa rank yang mereka miliki kecil dan links in juga kecil. Saya berfikir bahwa ''alexa yang kecil pasti memiliki links in kecil''. Dari sana saya bingung terhadap links in gede tersebut, dan mencari informasi kesana kemari. Info yang saya dapat adalah : klick untuk memperbesar



Tambah bingung saja mendapat info seperti itu semua, karena seperti yang saya katakan diatas bahwa menurut pengalaman,  ''links in kecil alexa rank kecil''. Dan pada akhirnya, saya membiarkan alexa berjalan seperti biasa. Tanpa disangka2, selama berbulan2 menunggu, links in yang blog saya miliki turun dari 430.891 menjadi 7. Jadi saya menyimpulkan untuk kawan semua, bahwa links in bisa berubah dengan kesabaran, dan tentunya selalu dibuka blognya... Hehe. ( kesimpulan konyol, cz aq ndiri jga lom tw bener2 gmna sistemnya. Itu hanya pengalaman). Tapi.... itu sebernernya berarti baik ato ga seh? ( Akhirnya tanda tanya juga!... taw deh )

Udah Dapet Informasi? Luangkan sedikit waktu anda untuk melakukan hal yang bermanfaat,,. Masuk HomePage Atau Langsung Klik Disini. Terima Kasih.


Comments :

38 komentar to “Links in pada alexa rank ?”

LInk in sama kayak Backlink/link alexa kita yg nyangkut.

silaturrahmi
:D

Ka Damar mengatakan...
on 

wah, gmn yah klo emg bner kita dpet link in segtu? page rank ny psti tinggi di atas 3 digit??he3

Naruto Wallpaper mengatakan...
on 

hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?
tukeran link yok..
link kamu sdh terpasang rapi di blog ku, silahkan dicek..
di tunggu kehadirannya.. makasih :D
oh, ya sob.. follow jg yah, ntar q follow blik deh.. lmyn bwt ngerame'in blog newbie ini..he3

Naruto Wallpaper mengatakan...
on 

salam kenal sobat..
sy jg gak ngerti dg itungan itu, punya saya links in 34, apa maksudnya ya?

Hanna Pertiwi mengatakan...
on 

@yogadc = click on $$$ beres.. glirnmu.^_^

@hanna = itu berarti ada yg ngelink ke blog kamu 34 situs, bisa kamu cek lngsung lewat alexa dot com.

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper| mengatakan...
on 

gue juga sama...

Pajarmaning mengatakan...
on 

Saya juga iseng-iseng mengamati perkembangan alexa rank saya. Link in nya awal-awal juga segitu. Sekarang juga sudah turun jadi 7. Bukankah link in itu menunjukkan jumlah website/blog yang sudah pasang link kita di sana? Betul apa salah ya?

masesubo mengatakan...
on 

@masesubo ::_
haha... Pertnyaan yang sama...
Kita nantikan jawabannya esok nanti.... '_*

Yoga_Dc mengatakan...
on 

assalamualaikum, , ,
salam kenal ya...
jangan lupa mampir balik. .

Muhammad Chandra mengatakan...
on 

intinya alexa rank dgn links in dalam widget alexa itu berlawanan. Makin kecil angka alexa makin baik. Links in sebaliknya, makin besar makin baik.
Links in menunjukan tingkat kepercayaan blog kita. Untuk cara bagaimana mendapatkan links in sepertinya msh mnjd misteri di dunia blogosphere. Sama seperti bagaimana memperoleh peringkat pertama di SERP gugel. Mungkin itu saja yg bsa saya bagikan. Thankz pertanyaan anda pd artikel diatas. Pertanyaan anda memberikan saya ide untuk menulis ide tsb di blog saya.

KANG uchiha mengatakan...
on 

punya ku malah masih 0 bro.,hahahaha


dtunggu kunjungan baliknya.,,. :D

STMIK AMIKOM menuju Research University mengatakan...
on 

sma punya saya http://futsals.blogspot.com/ juga masih Nol...
dtunggu ya knjungan baliknya ya buat smuanya..

Futsal Information-Futsal Training Methods mengatakan...
on 

wah makasih infonya bro...ditunggu kunjungan balik autoprojekt.blogspot.com

Cakra mengatakan...
on 

Blog walking, salam kenal.
Wah Gan, ane juga masih bingung tuh sama nona alexa yang masih kehitung cucunya mbah Google

Noor mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Agus Husain mengatakan...
on 

Hampir sebulan alexa rank di blog saya di www.kampungkomputer.co.cc tampak No Data, kirain salah cara membuat alexa rank nya, ternyata si alexa perlu waktu dalam menilai sebuah blog/website. sekarang udah muncul rangkingnya meski sangat gede banget. hehe. salam.

Agus Husain mengatakan...
on 

Blog walking di tunggu kunjungan baliknya... dan bagi siapa yang mau buat link exchange atau saling follow tinggal komen
di blog saya .

rifqi-blogger mengatakan...
on 

ada tips jitu untuk menaikkan alexa link in ga om?

Tips Trik Blogging mengatakan...
on 

Wah, aku masih belum ngerti apa itu link in...

Ridzahul Khairin mengatakan...
on 

trims atas infonya

aridonesafety mengatakan...
on 

hmm...
visit juga ya ==> http://mpot-mbem.blogspot.com

Elektrizz And Pidyss mengatakan...
on 

waduh mas bro, gua pasang alexa rank ke dalam blog, kirain links in nya emang 1 terus, tapi hari ini udah jadi 2, itu gua jadi bingung gimaana meningkatkannya, ternyata ente bingung juga yak wkwkwkwk

Achmad Rusmanto mengatakan...
on 

pengalaman yang bagus bro..

hidayat mengatakan...
on 

hadehhhhh
tiwas di baca dari atas...
tpii good dehh,,
mau sharing... sipp mhu terusss

teknologi untuk kebersamaan mengatakan...
on 

hahahhaa.....keren mas postingnya

Curhat On line mengatakan...
on 

ha' sama aku juga bingung...
links in naik turun..
ditunggu kunjungan baliknya, makasih...
http://s23-ride.blogspot.com/

Ridwan SSthree mengatakan...
on 

blog saya malah baru 1 n rank no data,ehmmm sabar,,,,

jaripey mengatakan...
on 

WAAAAH SETELAH MEMBACANYA, SEMAKIN BERTAMBAH DWEH PENGERTIAN TENTANG NGEBLOG...THANK BANGET EA GAN POSTINGANNYA.....

didin abidin mengatakan...
on 

hehe
ane masih gak ngerti sob link in itu ap ??

alvinstrainers mengatakan...
on 

Mohon kunjungan balik + follow balik nya
http://www.yovanlutfi.net

yovan lutfi arya mengatakan...
on 

Mohon kunjungan balik + follow balik nya
http://www.yovanlutfi.net

yovan lutfi arya mengatakan...
on 

mantep nih, mohon kunjungan baliknya gan http://estu-djati.blogspot.com

Estu Jati Utama mengatakan...
on 

baru tahu saya sobat.... saya sangat merasa senang bisa berkunjung ke blog ini. Trima kasih

Kraeng Francisco mengatakan...
on 

mantap infonya gan.....

Eka Arimika mengatakan...
on 

emang sih dalam alexa juga ane masih kurang ngerti hihi

mari kita budayakan sesama blogger indonesia untuk saling follow dan salaing komentar

blog ini udah ane follow , ditunggu follow baliknya :)

Me-inspiration.blogspot.com

Ilham Nurul Imansyah mengatakan...
on 

links in itu sama aja seberapa bnyak kita menaruh links kita ke website orang lain yg biasanya di update 3-4 bulan sekali..

oya jangan lupa mampir ke blog sy untuk menambah links in anda dan jangan lupa komentar :)
yokbelajarbareng@blogspot.com

Njho_wibowo mengatakan...
on 

Blogwalking di pagi hari.
Salam persahabatan
Terus berkarya gan, memberikan info terbaik buat para pengguna internet.

Erwan Setiawan mengatakan...
on 

Thanks gan udah di share di mari

Jual Mesin CNC mengatakan...
on 

Posting Komentar

Terimakasih atas semuanya.
Berilah komentar yang membangun, and No Spam.
Komentar yang bernada spam dengan terpaksa akan kami hapus.