DAFTAR TULISAN

PERMISI SEBENTAR

PERMISI SEBENTAR
ADMIN sedang INTENSIF untuk UNAS

Recent Comments

Jumat, 28 Januari 2011

Update Google PR, blogKu berPR 2

Entahlah sejak kapan google melakukan update page rank,, sebagai siswa Sekolah Menengah Atas Kelas 3,, aku mulai mengurangi jam untuk blogging, surfing, blogwalking, dan lain sebagainya. Dan SIAP untuk menghadapi ujian nasional, snmptn, dan tes-tes lainnya untuk masuk perguruan tinggi. Karena itu aku g tahu kapan neh google update. Menurut info yang aku dapet updatenya tanggal 21.... N sekarang tanggal 27.


Tapi,,, yang penting sekarang pagerank yang aku tunggu berbulan - bulan dah naek dari 0 menjadi 2... thanks bwat semua yang hadir di tempat yang sederhana ini.... semoga kalian juga mendapatkan yang terbaik..

27-01-2011



Udah Dapet Informasi? Luangkan sedikit waktu anda untuk melakukan hal yang bermanfaat,,. Masuk HomePage Atau Langsung Klik Disini. Terima Kasih.


Comments :

17 komentar to “Update Google PR, blogKu berPR 2”

wah....beruntung kau....dapet PR dari google...
2 lagi page rank nya...
saya masih nol nie pr nya...
gimana ya supaya page rank blog saya naik..????

kumpulan software gratis mengatakan...
on 

sama saya juga masih nol nih,,,

Agus Balibo mengatakan...
on 

Wah selamat yah :) punya saya masih nol nih.. haha

Via-91 mengatakan...
on 

Selamat dan sukses sahabatku, hadiah PR2 telah kau terima dengan rasa suka dan gembira, tinggal menunggu giliranku mohon dukungannya juga yaa :)..he..he..

Antena Bugil mengatakan...
on 

mantaap gan... ^____^

luthfie fadhillah mengatakan...
on 

wess mantap tuh bos..

raseco mengatakan...
on 

WAH . . .
GW KAPAN EA DAPET PR ???
HIKS . HIKS

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...
on 

selamat gan atas pageranknya, blogku masih pagerank 10 ( eh salah ketik alias 0) :)

aziscs1 mengatakan...
on 

selamat sahabat atas kenaikan PR-nya, semoga bertambah semangat dan sukses selalu.

Warna Tulisan mengatakan...
on 

manteb neh blog..punyaku belum pecah telornya

wong konsel mengatakan...
on 

lam kenal, mantap pr 2 gan
btw iklan yang berpenghasilannya mana gan
maaf ya gan coz tidak bisa ngeklik iklannya
http://istanarika.blogspot.com

IR mengatakan...
on 

yups...keren dan semoga bisa terus berbagi ilmunya dengan kita2 yang masih di PR0...hehe

pertolongan pertama mengatakan...
on 

gw juga masih O PR googlenya.. :D

iyeh41 mengatakan...
on 

Selamat Sob. Jadi ngiri ane sob. Heheheh
Masih telor punya ane....

Wallside mengatakan...
on 

thank Gan your blog articles and blogs are useful too

distributor sprei

grosir sprei mengatakan...
on 

kunjungan gan .,.
saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

outbound malang mengatakan...
on 

celana kesehatan hernia
obat pembesar penis maxman
vagina getar goyang
obat kuat livetra
alat bantu sex wanita penis getar
alat bantu sex wanita penis tempel
penis ikat pinggang
penis mutiara
cobra oil
viberator kapsul
alat bantu sex pria vagina tabung manual
boneka sex full body silikon
alat bantu sex pria vagina pinggul
obat kuat maxman
procomil spray
vimax oil canada
oil black mamba africa
lintah oil papua
vimax asli canada
obat penghilang tato
semenax penyubur sperma
obat perangsang wanita dh2o
obat perangsang wanita viagra cair
permenkaret perangsang sex love
obat perangsang wanita potenzol
obat perangsang wanita blue wizard
obat perangsang wanita sex drop

selaput dara buatan mengatakan...
on 

Posting Komentar

Terimakasih atas semuanya.
Berilah komentar yang membangun, and No Spam.
Komentar yang bernada spam dengan terpaksa akan kami hapus.